Bolo de Cenoura

Ilustração
Ilustração

Ingredientes

300 g de cenouras raladas
3 ovos
160g de açúcar
240g de farinha de trigo
10g de fermento químico em pó
01 pitada de canela em pó
120ml de óleo
15g de manteiga

Imprimir essa receita

Como fazer

Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar, o óleo e a manteiga.
Passe o líquido para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e a canela, mexendo aos poucos. Por último acrescentar o fermento químico envolvendo lentamente à massa.
Unte uma assadeira ou tabuleiro com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa e leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180º.

Leda Mares F. Fuscaldi

92 anos

Casa do Ancião Chichico Azevedo

Compartilhe nas suas redes!!

Obrigado por seu voto!

Compartilhe com seus amigos!